現在の場所: HOME > お知らせ > データベース > メディカルオンラインの全文ダウンロード利用につきまして。

メディカルオンラインの全文ダウンロード利用につきまして。

図書館「データベース」よりご利用いただけます「メディカルオンライン」の年間契約ダウンロード数が上限に達しました。現在、「全文ダウンロード」による論文入手は利用できません。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。
※論文情報検索、アブストラクト(要約)のみのダウンロードは可能です。

なお、個人での利用範囲を明らかに超える大量ダウンロードや他者への送信等は、提供元より禁止されております。アブストラクト(要約)で論文内容をご確認の上、必要な論文のみをダウンロードするようにお願いいたします。
  ・大量ダウンロード発生時の対応について

なお、ご希望の論文は文献複写としてお申込が可能です。以下のいずれかでお申込ください。
文献複写の申込について / 文献複写申込書
文献複写申込(オンライン) (私費対応のみ。ゼミ費等による手続きの場合は、①の「文献複写申込書」をご提出ください。)

ご不明な点がございましたら、図書館職員までお尋ねください。