現在の場所: HOME > お知らせ > データベース > (利用再開)メディカルオンラインの全文ダウンロード利用につきまして。

2017.10.11より利用停止しておりました「メディカルオンライン」の「全文ダウンロード」による論文利用を再開いたしました。

【利用再開】
・メディカルオンライン内の「全文ダウンロード」
・医学中央雑誌 詳細表示内の「本文あり」または「メディカルオンライン」
詳細はこちらをご覧ください。

なお、個人での利用範囲を明らかに超える大量ダウンロードや他者への送信等は、提供元より禁止されております。まずはアブストラクト(要約)で論文内容をご確認の上、必要な論文のみをダウンロードするようにお願いいたします。
  ・大量ダウンロード発生時の対応について

【ダウンロードできない場合】
ご希望の論文は文献複写としてお申込が可能です。
以下のいずれかでお申込ください。
文献複写の申込について / 文献複写申込書
文献複写申込(オンライン) (私費対応のみ。ゼミ費等による手続きの場合は、①の「文献複写申込書」をご提出ください。)

ご不明な点がございましたら、図書館職員までお尋ねください。