現在の場所: HOME > お知らせ > データベース > データベース「Academic Search Elite」をトライアル提供中です。

現在、データベース「Academic Search Elite」をトライアル提供しております。
多くの外国語雑誌がオンライン上でご利用できますので、ぜひご活用ください。

主な内容

• 人文、社会、教育学、自然科学、コンピューター等の幅広い分野を網羅したフルテキスト・データベース。
  • 外国語雑誌 約2,300誌が全文閲覧可。
  • 2018年2月12日まで利用可。

アクセス方法

※図書館トップページ「電子ジャーナル」内でも利用可能です。
※サービス内容の詳細はこちらをご覧ください。

ご不明な点・ご意見等がございましたら、下記連絡先までお知らせください。
 E-mail: library@shiraume.ac.jp (※@を半角に変えてください)