現在の場所: HOME > お知らせ > 館報 > 図書館報「花みづき」32号を掲載しました。

図書館報「花みづき」32号を掲載しました。

白梅学園大学・短期大学図書館報「花みづき」。今年で32号の発刊となりました。表紙には倉澤新館長より図書館の思い出を語っていただきました。中面には、図書館を良く利用していた白梅学園大学子ども学部家族・地域支援学科卒業生より「居場所」というタイトルで、子ども学部子ども学科新任教員安倍准教授には「スポーツを読むことのススメ」という題にて、白梅学園短期大学保育科新任教員佐藤講師には「図書館の効能」と題して図書館の思い出を語っていただきました。
 そして、前図書館長から新学長に就任した近藤幹生学長にも「あなたの問いと探究心こそが図書館を魅力あるものにする」と題して在学生へメッセージをいただきました。裏面には図書館おすすめスポット、図書(絵本)貸出年間ベスト10、DVD(ビデオ)閲覧年間ベスト10情報なども掲載しております。ぜひご覧ください。

下記表紙画像をクリックすると本文がご覧になれます。
花みづき32.jpg

花みづきバックナンバーはこちら