現在の場所: HOME > お知らせ > 貸出 > 課題図書(実習・レポート課題)貸出(郵送含む)について

課題図書(実習・レポート課題)貸出(郵送含む)について

指定図書(課題図書)の貸出は 一回1冊、期間は1週間(延長不可)になっていましたが
特例措置として、今年度末(2021.3.31)まで 一回2冊の貸出を可能とし、
一週間の延長も可能とさせていただきます(手続きの日から一週間延長できます)

図書館にて直接貸出も可能です(夏休みは事前予約が必要です)。
来れない方のために、郵送貸出(送付のみ大学負担)、メールにて受付、レターパック等で資料発送対応を行っています(延滞貸出中の資料がある方は、一旦返却してからの対応となります)。

なお、詳細についてはポータルサイトにて配信したお知らせをご確認ください。

• 指定図書以外の図書・雑誌も郵送貸出対応をしています。