現在の場所: HOME > お知らせ > 貸出 > 卒業・修了予定者の長期貸出・最終返却日について

卒業・修了予定者の長期貸出・最終返却日について

卒業・修了予定者の長期貸出期間と最終返却日は下記となります。お時間に余裕を持ってご返却ください。

大学・短期大学・大学院 共通

卒業・修了予定者

• 返却日:3月7日(月)
    ※3月1日以降の貸出については図書館カウンターにご相談ください。

※郵送での返却も可能です(送料自己負担)。記録が残る方法(レターパック等)にてご返送ください。
※郵送返却先:〒187-8570東京都小平市小川町1-830 白梅学園大学・短期大学図書館宛 「返却図書在中」と明記してください(TEL042-346-5626)。
※資料を紛失・破損・汚損した方は、図書館カウンターまで必ずご相談ください(原則現物弁償)。
※卒業後も利用したい方は申請(再登録・利用者カード発行)が必要となります。
申請書はこちら。

申請書に記入の上、図書館カウンターまで提出してください。卒業式以降に図書館カウンターにて卒業生利用者カードをお渡しします。