現在の場所: HOME > お知らせ > 設備利用 > 白梅ロゴシール及び飛散防止シート(フィルム)を貼りました。

白梅ロゴシール及び飛散防止シート(フィルム)を貼りました。

最近の地震・災害発生などを鑑み、利用者の皆さんのさらなる安全確保の為、急遽利用の多い1階中央閲覧席付近の窓ガラスに飛散防止シート(フィルム)を貼り、強化しました。また、地下階正面閲覧席窓ガラスにも飛散防止シート(フィルム)および白梅学園libraryロゴシールを貼りました。ぜひご覧ください。地震発生時、地下階利用者は揺れが収まったら1階へ避難し、図書館職員の指示に従って冷静に行動するようご協力よろしくお願いします。図書館利用者の避難場所は「グラウンド」となります。
この機会に図書館の非常口の場所をご確認のうえご利用ください。

地下階閲覧席1.jpg地下階 閲覧席ロゴシール及び飛散防止シート

地下階閲覧席2.jpg
地下階閲覧席3.jpg