現在の場所: HOME > お知らせ > 設備利用 > 視聴覚室(AV機器)一部更新のお知らせ

視聴覚室(AV機器)一部更新のお知らせ

長らくご迷惑をおかけしていた3番ブースのシステムコントローラーを新規製作し、入れ替えました。同時に2名まで視聴が可能です。
また、4番ブースのコードレスヘッドホンも新機種へ入れ替えました。同時に最大8名までグループでのご利用が可能です。
学生(利用者)のみなさんの知識・見識を深めてくれる多数のDVD・VHSも1,449点(5/1現在)所蔵しております。この機会にぜひご利用ください。ご利用には全員の学生証が必要となります。図書館設置DVD(VHS)リスト又はHPより資料検索の上、「VDから始まる番号」をカウンターにてお伝え下さい。操作方法は、各ブース備え付けのマニュアルをご覧ください。

VD3.jpg

VD4.jpg